Как вылечить бескаменный холецистит отзывы

Как вылечить бескаменный холецистит отзывы thumbnail

161 ответ

Последний — 24 октября 2019 г., 19:14

Перейти

Страница 3

101.

Гость

[4036990868] –
21 октября 2018 г., 18:33

Виктория

День добрый.И снова я.(( Делюсь своим опытом.Какой месяц лечусь и не проходиь.У кого так было?Неужели одна я так мучаюсь.Лежала 2 нед.в больнице на дневном стационаре.Пока капали хорошо себя чувствовала.Иногда боваливал бок
Иногда.Я так обрадовалась.А сейчас опять плохо.Что делать?К кому обращаться?Может удалить его всё таки?Это кошмар так жить.Настраиваться на каждый приём пищи,потому что тошнота подкатывает?(((

102.

Гость

[471059983] –
24 октября 2018 г., 03:11

Гость

Добрый день!Всем кто страдает от холецистита.Ох:как я вас понимаю(((Мучаюсь уже почти год.Тошнота вроде прошла,дискамфорт в области эпигастрия тоже,но эти боли справа и изжога меня уже достали.Уже и не знаю чем лечится,перепробывала можно сказать почти всё(((ничего не помогает,всё временно.Я так поняла что нужно просто запастись терпением,данное заболевание не лечится(((У меня джвп,плюс перегиб желчного пузыря в двух местах.Устала бороться,это просто невыносимо(((

103.

Гость

[357689366] –
14 ноября 2018 г., 14:40

гость

у меня 2 года назад были камни в желчном, мне подсказали адрес бабки я по началу не верила но решила по пробовать. Поехала проличилась пошла на узи камней нет. я обродовалась. сейчас очень хорошо себя чувствую. есть способ мх вывести. не верте врачам. у меня много знакомых которым удолили желчный, но камни всеравно образуються в протоках!!!!!!!! и чувствует себя человек еще хуже, чем когда в желчном.

104.

Гостья

[3868494789] –
16 ноября 2018 г., 08:45

106.

Гость

[487407173] –
30 ноября 2018 г., 16:37

107.

Гость

[2775389618] –
17 декабря 2018 г., 16:39

Гостья

Пейте одестон,по 1 табл 3 раза в день 2-3 недели.Я сама работаю в аптеке,перепробовала все желчегонные препараты.(Аллахол,Фламин,Карсил,Хофитол и т д)пила курсами,не помогло.А с Одестоном жить легче.Главное не пропускать приёмы табл.У меня джвп гипомоторного типа(ленивый желчный )страдаю уже третьи год(
Иногда думаю может всё таки удалить его,жизнь стала прям невыносимой(боли,тяжесть,изжога,тошнота).Ведь нереально третьи год уже сижу на табл(((

108.

Инна

[4280427427] –
22 декабря 2018 г., 13:30

Тт

Мне поставили диагноз 1. Хр холицистит, дискенезия желчного пузыря по гипомоторному типу, желчный гипертрофированный рефлюкс гастродуоденит, и еще у меня есть болезни хронические( мне 22 лет, и уже такие болезни, и еще сам учусь в мед. Университете. Боюсь завтрешнего дня что со мной будет. Я как будто медленно умираю, все планы на жизнь рухнули(((

109.

Оксана

[1014146279] –
23 декабря 2018 г., 15:56

Лена

У меня проблема с желудком гастрит Эзофагит, халестистит. Уже 6-той месяц лечусь ничего не помогает. Ощущение ком в горле, слизь, горечь, побаливает правый бок. Врачи уже незнают как лечить а я незнаю кому обратиться. Жить с этим очень трудно. Ни раз вызывала скорую помощь говорят мы с таким диагнозом в больницу не ложим. А у меня головокружение я не могу есть, заставляю себя хоть чучуть поесть. Головные боли. Сбросила. 15кг. Что делать куда обращаться незнаю.

110.

Оксана

[1014146279] –
23 декабря 2018 г., 16:05

Гость

А у меня ещё и горечь во рту.Может быть кто-нибудь подскажет как от неё избавиться?!

111.

Сандра

[207666948] –
24 декабря 2018 г., 02:36

112.

Мадлен

[2440983126] –
26 декабря 2018 г., 21:11

113.

Гость

[913510784] –
2 января 2019 г., 19:53

гость

и прцедура без болей. если вас интересует расскажу все подробно.

114.

Ольга

[3211104861] –
5 января 2019 г., 20:22

115.

Гость

[3679020810] –
10 января 2019 г., 16:25

116.

Валера

[1807900313] –
11 января 2019 г., 22:24

117.

Гость

[1705318601] –
11 января 2019 г., 22:31

smile

Была в такой же ситуации. Сделали лапороскопию — удалили желчный вместе камнями. Уже 3 года совершенно замечательно себя чувствую. Мне врачи сказали, что лечить бесполезно. это не лечится. если выаодить только камни — они потом снова образуются.

Тянуть с этим делом нельзя. Потому что их хронического он может перейти в острый, и тогда — полостная операция. А от лапоро — 3 маленькие дырочки остались. Через 2 дня меня выписали из больницы, а через 2 недели я уже скакала верхом на лошади, чем изумляла своего тренера, она меня вообще на тренировку пускать не хотела.

Читайте также:  Как вылечить ангину у взрослого антибиотики

Я долго сопротивлялась операции, боялась, а потом накрыл очередной приступ и 3 дня непроходящей боли, никакие таблетки не помогали, вот и решилась. делала в СПб, в Елизаветинской больнице, у них там отд. лапороскопии. Хирурга посоветовал знакомый.

гость

у меня 2 года назад были камни в желчном, мне подсказали адрес бабки я по началу не верила но решила по пробовать. Поехала проличилась пошла на узи камней нет. я обродовалась. сейчас очень хорошо себя чувствую. есть способ мх вывести. не верте врачам. у меня много знакомых которым удолили желчный, но камни всеравно образуються в протоках!!!!!!!! и чувствует себя человек еще хуже, чем когда в желчном.

119.

Анна

[3770459713] –
12 января 2019 г., 07:30

Виктория

День добрый! Хочу поделиться с вами.Поставили диагноз хр.холецистит.Диета,дюспатолин,хофитол и омез. Придерживаюсь рекомендаций.Вроде ничё так.Иногда покалывает жёлчный.Тошнота ушла.Но вопрос теперь такой «так будет всю жизнь??? диета…таблетки…» я худеть не хочу. )) Когда я смогу питаться нормально и жить без таблеток?

120.

Анна

[3770459713] –
12 января 2019 г., 07:34

122.

Гость

[1936698529] –
19 января 2019 г., 23:04

Алина

Здравствуйте.Хочу поделиться своим способом лечения хронического холециститата,Долгое время мучилась холециститом,стоило только переборщить с жирной едой,и приступ желчной колики не заставлял себя долго ждать.Перепробовала кучу лекарств,пока не встретила знакомую,у которой была такая проблема в прошлом.Он мне посоветовала-выпить 2 таблетки дратоверина или ношпы,затем через 15-20 минут пол стакана настой желчегонного сбора.Курс недели две.Очень помогает.Дратоверин нужно пропить дня три,затем просто желчегонный сбор.

123.

Гость

[1936698529] –
19 января 2019 г., 23:10

Артем

Страдаю хроническим безкаменым холецеститом.Приступы ерунда!Замучила сильная тошнота по утрам,подскажите может кто знает как от нее избавиться?

124.

Гость

[1936698529] –
19 января 2019 г., 23:13

Тт

Мне поставили диагноз 1. Хр холицистит, дискенезия желчного пузыря по гипомоторному типу, желчный гипертрофированный рефлюкс гастродуоденит, и еще у меня есть болезни хронические( мне 22 лет, и уже такие болезни, и еще сам учусь в мед. Университете. Боюсь завтрешнего дня что со мной будет. Я как будто медленно умираю, все планы на жизнь рухнули(((

125.

Гость

[1936698529] –
19 января 2019 г., 23:20

Гость

А у меня ещё и горечь во рту.Может быть кто-нибудь подскажет как от неё избавиться?!

126.

Гость

[1936698529] –
19 января 2019 г., 23:23

Ольга

От горечи помогает урсолизин.у меня боли в спине ещё.такое чувство,что давит.у кого так?

127.

Светлана

[4461132] –
27 января 2019 г., 09:24

128.

Гость

[2873858062] –
7 февраля 2019 г., 23:59

129.

Гость

[2873858062] –
8 февраля 2019 г., 00:08

130.

Гость

[2873858062] –
8 февраля 2019 г., 00:11

131.

Ольга

[91083622] –
8 февраля 2019 г., 06:56

132.

Ольга

[91083622] –
8 февраля 2019 г., 07:02

133.

Люси

[2151183409] –
15 февраля 2019 г., 21:15

Ольга

Люди добрые помогите,поставил диагноз хр.холецистит,сиджу на диете боль в правом боку ушла пила Лесил ,зато теперь болит тонкий кишечник просто *** боль уже месяц ,ходила к в рачу виписала креон 25000 ,линекс и спазмалгон сказала пропить потом здать на дисбактериоз ,но мне от этого не легче .У меня вопрос при холецистите может воспалится кишечник ?чуство будто там иногда жжет или газы .

134.

Гомть

[1896820824] –
22 февраля 2019 г., 10:55

135.

Гость

[397235960] –
27 февраля 2019 г., 16:27

Гость

Крис,как вы? У меня такой же диагноз.лечусь пару дней.замучала горечь во рту и *** боль под лопаткой.была у гастро,ничего страшного не сказала,но мне страшно.соблюдаю диету,похудела,на фоне этого развилась жуткая депрессия.
Гастро отправила ещё к невропатологу.все говопят,что лечить голову надо!
У меня ещё к тому же всд.
Помогите! Устала так жить! Может врач что то недоглялели.

136.

любовь

[3400292834] –
10 марта 2019 г., 18:06

гость

у меня 2 года назад были камни в желчном, мне подсказали адрес бабки я по началу не верила но решила по пробовать. Поехала проличилась пошла на узи камней нет. я обродовалась. сейчас очень хорошо себя чувствую. есть способ мх вывести. не верте врачам. у меня много знакомых которым удолили желчный, но камни всеравно образуються в протоках!!!!!!!! и чувствует себя человек еще хуже, чем когда в желчном.

139.

Гость

[2383461239] –
28 марта 2019 г., 09:57

Гость

Крис,как вы? У меня такой же диагноз.лечусь пару дней.замучала горечь во рту и *** боль под лопаткой.была у гастро,ничего страшного не сказала,но мне страшно.соблюдаю диету,похудела,на фоне этого развилась жуткая депрессия.
Гастро отправила ещё к невропатологу.все говопят,что лечить голову надо!
У меня ещё к тому же всд.
Помогите! Устала так жить! Может врач что то недоглялели.

140.

Гость

[2383461239] –
28 марта 2019 г., 10:01

Гость

Я тоже мучаюсь с желчным,панкреатитом и всд. Сил больше нет. Как с утра просыпаюсь кружится голова,тошнит,тело все трясет. Жить уже не хочется. Мне кажется все проблемы с головы

141.

Мадлен

[3157386322] –
9 апреля 2019 г., 20:20

142.

Гость

[1201401153] –
24 июня 2019 г., 23:34

143.

Саша

[865808931] –
27 июня 2019 г., 12:48

144.

Мадлен

[1105667227] –
4 июля 2019 г., 17:44

Саша

Всем привет. Было у кого такое? Год назад с апреля по июль мучали боли с права, болело не в одном месте, а как то гуляла боль чтоли, от ребра до паха, иногда отдавало в ногу. В основном после еды боль усиливалась, выпивала ношпу, панкреатит, потихоньку утихало. Но она была постоянной, яс ней просыпалась, работала, с ней же и засыпала. Сдала все анализы, прошла УЗИ брюшной полости, колоноскопию, по гинекологии проверила б. Все хорошо, все в порядке. Из лекарств пила только как и писала ношпу, панкреатин, омез.терапевт разводили руками, гастрэнтерлолог тоже говорил, что по его части ничего нет. Но боли то были. Потом сами с собой прошли,с осени по июнь начало я и не вспоминала о них. И вот сейчас на протяжении недели началось все по новой, боль под ребром в передней части живота. Иногда спускается ниже, потом может отпустится к паху и так же подняться под ребро. И она всегда со мной, то потише, то сильнее. Опять чесать по врачам. Может было у кого так, с чем это связано может быть

145.

Гость

[1089546171] –
6 июля 2019 г., 16:44

146.

Гость

[207059360] –
11 июля 2019 г., 14:01

147.

Гость

[886991136] –
11 июля 2019 г., 15:06

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

  • Кузьмин Иван Иванович

    Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

  • Спиридонова Надежда Викторовна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Чехова Марина Викторовна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Кузьмина Христина Сергеевна

    Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Коротина Светлана Юрьевна

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

  • Антакова Любовь Николаевна

    Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

  • Дяченко Елена Владимировна

    Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

  • Толмачева Марина Александровна

    Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

  • Волкова Ирина Владимировна

    Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

  • Наталья Маратовна Рожнова

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

148.

Гость

[3146229381] –
11 июля 2019 г., 15:10

149.

Гость

[3269991676] –
11 июля 2019 г., 15:29

150.

Гость

[186584155] –
11 июля 2019 г., 15:30

Источник

MARINAV

Хотела бы добавить, что по результатам УЗИ: деформация желчного пузыря (размер — 61 х 18, перегибы)

у меня загиб…и эта самя хронь…живу не берегусь , во время приступов -начинаю соблюдать диету и пить желчегонные …вот такая я балда:dontknow:

Самая действенная провокация на откровенность — собственная искренность.

Зря, это один из лучших препаратов, который регулирует отток желчи и улучшает функции печени. От фуразолидона может быть нехорошо-посоветуйтесь с врачом о замене препарата.

Счастья всем , даром и пусть никто не уйдет обиженным!

Но у него в противопоказаниях написано, что нельзя пить при остром холецистите! Как узнать острый у меня или нет, только по температуре (её нет или до 37 вечером поднимается иногда)?
Спасибо Вам за советы! Мне бы дожить до пятницы — там результаты анализов будут готовы…

мне поставили года 2ва назад хронический холецистит, я не придала этому должного внимания, а вот сейчас начала готовиться к беременности и обнаружили уже камень 4мм в желчном пузере. Говорят сначала надо операцию сделать, а потом беременностью заниматься.
Может у кого подобная ситуация была, напишите пож-та не знаю как мне быть, оперироваться не охота 🙁

Читайте также:  Как вылечить ячмень заговором

Ответила вам в теме.

У меня с детства хрон холецистит, ничего вообще не делаю и никак его не ощущаю, только в диагнозах раз в год-полтора читаю. «Урсосан» пила, мне его перед операцией по удалению камней из желчного назначали, как подготовку, но я забеременнела через 2 мес, так и хожу с камнем все, пока не беспокоит.

MARINAV

А кто-то говорит, что всего 40 — полтора часа… у всех по-разному, значит.

противно только проглотить трубочку
а потом то уже всё терпимо 🙂
у меня диагноз уже 15лет, поэтмоу сколько лежала валялась не помню, но долгоо..там пробирочек штук 20 заполнить надо было..

Город, в котором я живу, -это город возможностей. Можно уехать, например.

Как вылечить бескаменный холецистит отзывы

у меня тож загиб желчного пузыря. врач советовал пить курсами овесол — таблетки. кто-нить пьет их? есть эффект?
а если в левом побреберье беспокоит боль — это холецистит?

Там обычно находится «хвост» поджелудочной железы, когда заболевает желчный пузырь, то поджелудка тоже начинает себя проявлять. Холецистит — справа.

Овесол — это БАД (биологически активная добавка к пише), а не лекарство. По 1 каналу ТВ недавно была программа, в которой говорили, что врачам запрещено выписывать БАДы (им за рекламу платят деньги, вот они и выписывают…). Добросовестный хороший врач в качестве лекарства только БАД выписывать не должен, необходимо задуматься о компетентности врача… Сходите к другому врачу и спросите про препарат «Урсосан», говорят (в том числе и мой врач), что препарат очень хороший. Удачи!!!

Ну вот всё выяснилось по анализам — обнаружили описторхоз! Обострение произошло из-за него. Сейчас лечится надо %)

MARINAV

Скажите, пожалуйста, у кого после тюбажа сильно болел ж.п.?

нужно полностью менять образ жизни- еда не жареная, спорт , солёному, острому всему вкусному :gy: табу. но я как и все грешу .а когда начинает болеть пью»галстену»

lya_sya

когда начинает болеть пью»галстену»

Хорошо помогает?
А у Вас есть деформация желчного? или был описторхоз?

Подскажите, пожалуйста, что можно попить при сильных болях в правом подреберье (уже не знаю, что болит конкретно, скорее всего — желчный…). Бускопан и но- шпа вообще не помогают. Боли сильные, тупые… не проходящие вообще %) … Дюспаталин тоже особо не помогает. Какие противовоспалительные препараты принимали (по совету врача)?

MARINAV

Подскажите, пожалуйста, что можно попить при сильных болях в правом подреберье (уже не знаю, что болит конкретно, скорее всего — желчный…).

Пожалуйста! 🙁

MARINAV

Хорошо помогает?
А у Вас есть деформация желчного? или был описторхоз?

помагает хорошо. желчный в перетяжках в трёх местах.я раз в неделю делаю разгрузочный день — кефир и яблоки.

MARINAV

Подскажите, пожалуйста, что можно попить при сильных болях в правом подреберье (уже не знаю, что болит конкретно, скорее всего — желчный…). Бускопан и но- шпа вообще не помогают. Боли сильные, тупые… не проходящие вообще

а проверьте ка позвоночник. я ,когда сильно болело , думала ,что камни. сделала узи , сходила к массажисту — он надавил на позвоночник и мне прострелило под ребро так, что я закричала. курс массажа и стало значительно легче.

А Галстену и Урсосан можно одновременно принимать?

MARINAV

А Галстену и Урсосан можно одновременно принимать?

ну, в принципе у «галстены» нет противопоказаний, написано, что промежуток между приёмом «галстены» и других препаратов должен быть не менее 30 минут.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 03:15

Я принимаю Метронизадол, там в анотации написано, что нельзя этиловый спирт приним. с этим препаратом, а в Галстене спирта 43 %… или незначительное кол-во (10 кап х 3 раза в день) не повредит? Как вы думаете?

MARINAV

Я принимаю Метронизадол, там в анотации написано, что нельзя этиловый спирт приним.

допейте курс метронидазола, потом галстену. вместе-то зачем?

Губы твои-лето, лето, а глаза-зима, зима, зима…

А противовоспалительные ещё какие-то можно?

MARINAV

А противовоспалительные ещё какие-то можно?

с этим вопросом к врачу. я не врач.
просто знаю, что раньше метронидазолом алкоголиков поили, чтоб от спиртного отучить, он рвоту вызывает если выпить даже минимум алкоголя.

Губы твои-лето, лето, а глаза-зима, зима, зима…

Источник