Как вылечить серану в skyrim dawnguard

Как вылечить серану в skyrim dawnguard thumbnail

ФЭНДОМ

    • Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:

      некро

      09:42, марта 4, 2018

      После прохождения основного квеста , в диалоге с Сераной появляется строка «нехочет ли она излечится от вампиризма?»  после этого она уходит к Фалиону на неопределенное время.Непонятно это квест сераны или что?и на сколько уходит? У самого Фалиона никаких заметок в ВИКИ нетпо этому поводу.

      • Серана должна быть в Форте стражей рассвета.Её опять можно взять в компаньоны но у меня был баг не было строки диалога пойдем со мной, пришлось через консоль вводить коды:
        setpqv DLC1NPCMentalModel CanFollow_var True
        setpqv DLC1NPCMentalModel IsFollowing_var True
        setpqv DLC1NPCMentalModel IsWaiting_var True
        setpqv DLC1NPCMentalModel TurnOffComeWithMe_var False
        setpqv DLC1NPCMentalModel LockedIn_var False

        и всё появилось. Подробнее.

      • Plizirim удалил этот ответ. Причина:

        Ровена уже все нужные ссылки привела. не надо повторяться

        13:34, октября 27, 2016

        Этот ответ был удалён

      • Bocha03 удалил этот ответ. Причина:

        Спасибо. После редактирования неактуально.

        22:01, октября 18, 2016

        Этот ответ был удалён

      • Спасибо всем за консультацию!

      • От Pastor19502706pastor:
        После прохождения основного квеста , в диалоге с Сераной появляется строка «нехочет ли она излечится от вампиризма?»  после этого она уходит к Фалиону на неопределенное время.Непонятно это квест сераны или что?и на сколько уходит? У самого Фалиона никаких заметок в ВИКИ нетпо этому поводу. А далее произошло вот что -я нашел ее в доме Фалиона ,и забрал на какой то квест и после этого в диалоге строка про лечение есть но она лечится не хочет , и замуж за меня нет диалога! может кто знает или подскажет что сделать?

      • Plizirim удалил этот ответ. Причина:

        13:33, октября 27, 2016

        Этот ответ был удалён

      • Plizirim удалил этот ответ. Причина:

        Ровена уже все нужные ссылки привела. не надо повторяться

        13:34, октября 27, 2016

        Этот ответ был удалён

      • И все бы хорошо НО!У меня стоит пиратка, с массой модов так вот излечение приведенное в статье почемуто не работает ,пишет что скрипты  not found!! Вот поэтому и спрашиваю!

      • От Pastor19502706pastor:
        И все бы хорошо НО!У меня стоит пиратка, с массой модов так вот излечение приведенное в статье почемуто не работает ,пишет что скрипты  not found!! Вот поэтому и спрашиваю!

        По прошедшии времени Серану тникак лечится заставить не могу хоть строчка в диалоге присутствует. Но самого себя лечил уже раза четыре и прикол в том что помогает «Идеальное средство лечения здоровья» которое восстанавливает 100% здоровья после принятия 2х доз  вампиризм вылечивается и не надо использовать чит коды! Это наверное какойто БАГ но пеолезный.

      • Это низкая стадия вампиризма

      • Подтверждаю!! себя можно вылечить как зельем так и заклинанием лечения,а вот Серану только обычным путем или перезапуском квеста!.

      • Этот ответ был удалён

      • Этот ответ был удалён

      • Топики для этой темы:

        • Фалион

        • Редактировать топики

    Мне нравится это сообщение

    Вам понравилось это сообщение!

    Посмотреть кто добавил «Мне нравится»

    Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA
    , если не указано иное.

    Источник

    ФЭНДОМ

      • Кто нибудь знает как? А то только всего этого понял, что зря не стал вампиром-лордом.

        • Найти вампира и чтобы он заразил тебя вампиризмом.

        • От DotaFSS:
          Найти вампира и чтобы он заразил тебя вампиризмом.

          Я и так догадался, но я тогда просто Вамприр, а мне нужно стать ЛОРОДОМ-вампиром. А я по идее учичтожил всех лордов-вампиров. Может есть какой-нибудь мод… даже не знаю

        • От DotaFSS:
          Найти вампира и чтобы он заразил тебя вампиризмом.

          И будет лохо-вампиром. ТС хочет стать лордом-вампиром. В его ситуации это только через консоль. Можешь поискать в соответствующих статьях. Или подождём, вдруг кто из админов кинет на это чит.

        • Никак. Проходя за Стражу Рассвета, ты добровольно отказываешься от этой способности.

        • Bocha03 удалил этот ответ. Причина:

          Флуд.

          16:21, июня 5, 2015

          Этот ответ был удалён

        • При входе в Каирн Душ можно попросить серану заразить тебя вампиризмом (если ты не вампир). После этого вы станете вампиром лордом, даже если проходите за Стражу Рассвета

        • От 188.162.73.99:
          При входе в Каирн Душ можно попросить серану заразить тебя вампиризмом (если ты не вампир). После этого вы станете вампиром лордом, даже если проходите за Стражу Рассвета

          Вообще-то можно и позже даже, если не убедил её вылечиться. Последнее даже лучше, потому как став вампиром при прохождение Каирна душ получишь потом проблемы в плане прохождения ветки Стражей — они начнут фыркать, мол, вампиром стал, сходи-излечись, задания не будут давать. А стать им позже, когда и сюжетку давнгарда прошёл и все арты Стражей достал это очеь удобно, ведь и патрули СР за тобой гоняться не будут.

        • Можно пойти к притону красной воды и хлебнуть из источника

        • От 46.211.119.2:
          Можно пойти к притону красной воды и хлебнуть из источника

          Тогда тоже станешь обычным вампиром.Не,там только через моды,если Серана уже излечена.Хотя лично я ее ни разу не лечил.Обрекать ее на смерное существование-слишком жестоко

        • По идеи если излечиться от вампиризма которым заразил лорд вампир. То часть его силы все равно в тебе. Я этого лорда убил и серану излечил. А потом увидел что у меня есть пару квестов дополнительных. Пришлось стать вампиром. Побежал в Красноводное логово и выпил там крови. Через пару игровых дней у неня опять стал активен вампиризм .

        • Введите на консоле (PC) psb, откроются все способности. Среди талантов можно найти «Вампир-лорд».

        • Топики для этой темы:

          • Вампир-лорд

          • Редактировать топики

      Мне нравится это сообщение

      Вам понравилось это сообщение!

      Посмотреть кто добавил «Мне нравится»

      Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA
      , если не указано иное.

      Источник

      Наконец-то я дошел до этого, что нашел в себе силы, и решил высказать все свое правдивое мнение об этой… кхм… РПГ. Безусловно, из трех последних частей со всеми аддонами (это всем известные Морровинд, Обливион, и, конечно же, Скайрим) я буду ставить их так, как для себя посчитаю более менее справедливо. Опять же, для меня.

      Пишу это, чтобы был наглядный пример моему возмущению, я даже не могу жениться на Серане в Dawnguard. Итак, в лидеры без сомнений выходит Морровинд, на втором Обливион, и третий Скайрим. Как бы то ни было, 3 и 4 части как никак похожи друг на друга, в том смысле, что сохраняют лучшие традиции The Elder Scrolls, в то время, как Скайрим предоставляет нам нагромождение всяких нововведений, по большей части которые являются либо ненужными, либо попросту абсурдными. Это и: ролевая система, сюжет, свобода действия, взаимодействие с миром. Думаю, все уже для себя определились, для кого что роднее, но я бы хотел написать исключительно о Скайриме. Итак… Ролевая система. Уже без того урезанная в 4 части, убраны были весьма полезные навыки, (к которым я причисляю бездоспешный бой, древковое оружие, арбалеты, метательные орудия), в Скайриме разработчики умудряются вырезать еще парочку навыков! Bethesda так старалась, так старалась сделать 5 часть похожую на Морровинд, что у них мало того не получилось, но и выродился какой-то экшн — недоРПГ. Какой герой думает о том, как жениться на Серане или как вылечить ее? Далее не буду продолжать, потому как хотелось бы еще что-нибудь сказать.

      Сюжет. ОЧЕНЬ слабо, прошел за один вечер. И если бы не сторонние квесты, то имело бы смысл смело забросить игру уже на первых этапах изучения «начинки» игрового мира. Исследование такого няшного мирка с красочной природой, незабываемыми видами на всякие там горы, леса, поля, северные сияния, рубку дров, приятное занятие, но согласитесь, со временем надоедает. Да и квесты не блещут разнообразием, все они однотипные, а примитивная система Radiant Stores только ухудшает и без того плачевную обстановку. Задания в гильдиях, напротив, интересные, разнообразные, местами захватывающие. Но они очень быстро заканчиваются. А становление ГГ мастером одной из гильдий не дает никаких привилегий, мол: «закончил, вали, мы теперь и без тебя справимся». Да, и еще раз о сюжете: в Морровинде за прохождение тебе дают классное кольцо и меч + кучу удовольствия и желание пройти еще раз, т.к. только Великих Домов аж 5 штук. В обливионе ты постоянно осыпаешься всякими наградкамии, а во вкладку «Гильдии» вносятся всякие обновления, типа Чемпион Сиродиила. Статую даже ставят! Да и за завершение осн. квеста дают набор доспехов, металлолом, конечно, но приятно. А что в Скайриме? Ну вот что? Парочка заклинаний-криков и персональный дракон? Да нах он мне сдался, я ветеран, хочу поселиться в каком нибудь милом домике с видом на море, но о горе мне! Ярл не дает распоряжение на покупку, нужно помочь его жителям снять кошку с дерева, отнести меч кузнецу, побить барда. Но ведь я Довакиин! Мне нельзя заниматься такими тривиальными заданиями. Но, к сожалению, никого это не волнует.

      Свобода действия. Присутствует, конечно же. Куда без нее в игре серии ТЕС? Но и тут они смогли облажаться. Автолевинг предметов, а-ля некоторых бестий имеется, и в большом кол-ве. Допустим, после уровня эдак 20 по миру начинают бегать медведы, саблезубы, тролли, хотя до этого они встречались разве что в таких местах, что не каждому Довакиину схватит терпения дойти до туда. Но с повышением уровня всем им приходит сообщение от анонимного друга, что ГГ все-таки стал 20, и теперь срочно нужна их помощь, чтобы морщить его и не давать ловить кайф от легких убийств волков или крыс. Но и тут они быстро отправляются в глубокий дизэйбл и заносятся в красную книгу, потому как более не респятся. А на карте появляется надпись — Очищено, что жутко меня бесит. Допустим, я зачистил Ветреный Пик 2-го, сейчас 47, провел в игре 2, 5 игровых месяца. А над ним до сих пор летает табличка «Очищено». Что за бред? Неужто за почти четверть года туда не мог забрести какой-нибудь медвед? Решил я проверить, вдруг баг, или тридэшная карта меня дезинформирует? Но, в действительности, так и оказалось. Радует, что хоть драгхны воскрешаются, хоть и подвергаются жесткому автолевенгу. В целом, это лишь та малая часть, из-за чего я разочаровался в выходе столь эпичной и интересной игровой серии. Серана и то, что она иногда пропадает в Skyrim Dawnguard — не предел. Это лишь мое скромное мнение, кто-то возможно ловит кайф от вышеперечисленного или от чего-то другого. Сколько людей — столько мнений. Просто мне хотелось написать хоть что то о Скайриме, хорошего не получилось, сплошной негатив. Но мне действительно эта игра не принесла ничего, кроме разочарования и негодования.

      Источник

      Серана — дочь Харкона и Валерики, предводителей Волкихарского клана вампиров. Как и её родители, является лордом-вампиром, однако никогда не использует эти преимущества. Серана нужна Харкону для ритуала, с помощью которого он сможет победить Солнце. Имеет некоторые разногласия со своим отцом, которые тщательно скрывает.

      По ходу сюжетной линии Довакин обнаружит Серану в скрытом пристанище вампиров, где её спрятала (а именно — замуровала и погрузила в вековечный сон в особом склепе) её мать Валерика, дабы спасти от жертвенного ритуала Харкона. В момент встречи с протагонистом девушка-вампир имеет при себе Древний свиток, не объясняя, каким образом он к ней попал и для каких целей предназначен. Судя по дальнейшему диалогу с Сераной, она спала здесь уже достаточно длительное время. Она удивляется, узнав, что во главе Империи (а точнее, империи Мидов) стоит Сиродил, своеобразным образом намекая на то, что Серане довелось повидать времена ещё до образования империи Септимов, империи Ремана Сиродиила и, предположительно, до Алессианской империи — времена начала Первой эры, когда Скайрим, «Старое Королевство», являлся первым могущественным королевством людей.

      Какую бы сторону (лорда Харкона или же Стражи рассвета) в ходе выполнения основного задания дополнения не выбрал бы протагонист, она выживает. После окончания любой из сюжетных линий, можно попросить Серану поделиться своей способность превращения в лорда-вампира. Притом, если завершить дополнение за Стражу рассвета, то есть возможность уговорить её снова стать смертной нордкой.

      Как компаньон
      Используемые заклинания с уровня до уровн
      «Вампиризм» — сила заклинания растёт с уровнем. 12 50
      «Ледяной шип» 12 50
      «Оживление зомби» 12 19
      «Реанимировать труп» 20 37
      «Молния» 28 47
      «Призрак» 38 50
      «Ледяная буря» 48 50
      «Цепная молния» 48 50

      По своей направленности Серана — маг. Оружие использует одноручное. Предпочитает кинжалы, но одну руку оставляет свободной для заклинания. Поэтому щит ей давать бессмысленно. По умолчанию одета в броню вампирской знати, может надевать украшения. Отлично владеет навыком лёгкой брони.

      Вне боя совершает много самостоятельных действий, если находится долго на одном месте: садится, ходит вокруг, использует объекты, такие как котелок, пентаграмма душ или алхимическая лаборатория. Если привести Серану в медоварню Хоннинга, она с удовольствием нацедит себе из бочонка и выпьет три кружки свежего напитка этого производителя.

      Бессмертна даже после окончания сюжетной линии дополнения. Pin-icon Примечание: В диалоге с ней иногда отсутствует пункт «Я хочу, чтобы ты кое-что сделала». Чтобы отдать ей приказ, нужно нажать и удерживать кнопку использования.

      Примечания
      В оригинальной версии The Elder Scrolls V: Dawnguard озвучена Лорой Бэйли.
      Может повторно заразить вампиризмом после излечения или заражения ликантропией. Все ранее набранные способности лорда-вампира восстановятся.
      После 48 уровня Серана вместо обычной молнии начинает использовать цепную. Так как такая молния поражает всех в радиусе, независимо от того, на чьей они стороне, это будет постоянно приводить к дракам между Сераной и прочими спутниками, а также призванными существами и трэллами. Не стоит брать Серану после 48 уровня на задания Гражданской войны.
      После нахождения Лука Ауриэля Серана может при помощи своей крови превращать эльфийские стрелы (которые можно купить у кузнеца замка Волкихар в количестве двухсот штук или же у Сорин в форте Стражи Рассвета) в эльфийские стрелы кровавого проклятия бесчисленное множество раз, по 20 стрел за одно превращение.
      Если Серана излечится от вампиризма, то она никогда больше не сможет обработать стрелы своей кровью и, разумеется, не сможет превратить героя в вампира, однако это не будет мешать ей использовать «Высасывание жизни» и оживлять мертвецов, подобно вампирам.
      Серана не будет отрицательно реагировать на превращение Довакина в зверя.
      От Сераны невозможно избавиться на время, когда она сама входит в отряд по сюжету. На приказ «Нам надо расстаться» отвечает «Я так не думаю».
      Если после освобождения Сераны из крипты Ночной Пустоты сразу отправиться не в Замок Волкихар, а в форт Стражи рассвета, то по прибытии Серана скажет «Не нравится мне это место — я лучше подожду тебя у входа». И на всё время нахождения героя в локации покинет его.
      Если завязался бой сразу с несколькими врагами, то после смерти любого из них Серана, даже будучи в режиме скрытности, со словами «Откуда ты здесь?» набросится на противника. Рекомендуется выполнить все основные задания, связанные со скрытностью и незаметными убийствами до того, как начнётся квест по поиску Древних свитков «Крови» и «Дракона».
      Иногда выдаёт на удивление высокомерные и несколько саркастические фразы. Когда Довакин с ней расстаётся: «Удивлена, что ты думаешь, будто можешь справиться без меня, но это твоё решение»; когда главный герой обменивается с ней вещами: «Лучше, чтобы это не оказались вещи, которые тебе просто лень нести».
      Регулярно жалуется. Под открытым небом она регулярно поминает добрым словом погоду Скайрима и просится в подземелья от солнца подальше. В подземельях (порой сразу же на входе) вспоминает, что она слишком долго пробыла под землей.
      Даже после её излечения от вампиризма она будет жаловаться на дневной свет и носить капюшон.
      Не выполняет никаких действий из области воровства.
      В Высоком Хротгаре, а также в присутствии Седобородых Серана может опуститься на колени, как бы молясь и медитируя.
      Так же, если до встречи с Сераной не начата линия квестов Тёмного Братства, то во время задания «Потерянная невинность» в доме Авентуса Аретино, Серана может начать совершать Тёмное таинство, пока мальчик будет разговаривать с Довакином.
      В таверне может начать аплодировать барду, которому герой заказал песню.
      Никогда не спит, даже после излечения от вампиризма.
      Её поведение (использование наковальни, алхимической лаборатории, медитирование на Высоком Хротгаре) напрямую связано со скриптами поведения обычных неигровых персонажей. Она дублирует модели поведения, прописанные для неигровых персонажей для совершения различных действий в текущей локации. Такого не было замечено за другими спутниками.
      В бою имеет привычку оживлять убитых врагов в качестве зомби. Воскрешает первого, кто попадётся под руку — например, убитого кролика.
      Находясь в Каирне Душ, после того, как будет снят защитный барьер Могильника, можно приказать Серане напасть на Валерику и стать свидетелем абсурднейшей сцены: Серана хладнокровно и безотказно нападет на собственную мать, и между ними завяжется драка не на жизнь, а на смерть.
      Лечение вампиризма
      Если герой хочет излечить Серану от вампиризма после прохождения основных квестов The Elder Scrolls V: Dawnguard, то ни в коем случае в диалоге нельзя отвечать «Мне бы так было спокойнее», потому что после этого она назовёт героя эгоистом, думающем только о себе, и впоследствии откажется вообще говорить о лечении, а точнее выдаст фразу «Я больше не собираюсь говорить с тобой на эту тему!». Также возможности её исцеления можно лишиться, если поговорить с ней на эту тему раньше окончания сюжетной линии: нужная тема снова появляется в диалоге, но все варианты ответов ведут к отказу Сераны.

      Если возможность всё-таки упущена и Серана не соглашается излечиться, то можно «заставить» её с помощью консольных команд. Для этого достаточно ввести: startquest XX005044. После этого Серана отправится к Фалиону в Морфал, и, через несколько игровых дней, вернётся в форт Стражи рассвета.

      Источник

      Читайте также:  Как я вылечила эрозию в домашних условиях